ORIGINAL HYPNOGASM PARFUME

Sebagus itu...wanginya BIKIN PASANGAN NYOSOR MULU


-
Parfum Hypnogasm diracik khusus oleh para ahli parfum untuk memperkuat karakteristik penggunanya

Dengan aroma fresh & memikat akan membawa anda dalam puncak kepuasan bersama pasangan anda
-

Masih Ragu?

Ini Testimoni dari Pelanggan Kami
Masyaallah baru pakai semingg dah merasakan manfaatnya, istri suka banget sama aromanya, emang bener bikin nyosor mulu hihihi
-

Richardo P
-
Baunya enak banget, pakai ini serasa pengantin baru terus padahal udah ada tuyul 2
-

Lukman Hakim
-
Wanginya exclusive banget fresh dan ngga bikin eneg, packaging juga safety dan yang paling penting awet tahan lama
-

Kevin M Sugandi
-
Wah makasih parfum hypnogasm, pulang kantor ngga disuruh makan dulu malah istri nempel mulu, suka banget sama Wanginya
Azhar RM
-
PArfumnya udah sampai, suami suka banget sama wanginya packingnya juga exclusive banget, bakal repeat nih kalau semewah ini
Ratih Riyadi
-

Kenapa harus Parfum Hypnogasm?

Setiap tetesnya diracik untuk menciptakan moodbooster yang menyenangkan dan daya pikat yang melekat
Wangi seharian hingga 24 jam
Meningkatkan libido dan daya gairah yang kuat
Tampil dengan aroma beda yang membuat kamu bisa lebih percaya diri
Nyaman seharian, bukan cuma kamu yang merasa nyaman tapi juga orang sekitar merasa nyaman dengan kamu
-
-

Parfum ini sangat terbatas dan tidak dijual bebas


Kemarin kami jual seharga 179rb

Khusus transaksi hari ini, bisa dibeli dengan Harga 129rb/pcs selama persediaan masih ada

Nb: Setiap hari kami ready stok hanya 25 pcs saja

Pembeli dilayani sesuai antrian, saat ini sudah 16 antrian
Stock yang tersisa hanya 9 saja loh

04:30:00

Isi form di bawah ini untuk dapatkan promo diatas!

No. Whatsapp
Nama
Metode Pembayaran
Bank Transfer (Potongan 5rb)
Bayar di Tempat
`Klik Disini Untuk Dapatkan PROMO!

Atau bisa diorder di marketplace kesayangan anda