RAHASIA GAS MAKIN HEMAT

Ngga khawatir boros gas

-
-
Gas menjadi hal yang paling penting bagi ibu rumah tangga atau para pedagang, gas yang boros sama aja dengan buang-buang uang dana salah satu penyebabnya adalah regulator yang salah/jelek

Memperkenalkan!



REGULATOR PENGHEMAT GAS

-
Regulator dengan teknologi terbaru yang mampu mengalirkan gas lebih stabil, efisien & aman. Dengan double lock/ pengunci ganda telah diuji dan dievaluasi berdasarkan standar terbaik & standar SNI 7359:2021 (Standar Nasional Indonesia)

Kenapa kamu wajib punya Superlock Regas ini?

Hemat gas hingga 20%
Dilengkapi dengan double lock sehingga elbih aman daripada regulator biasa
Tekanan gas lebih stabil walaupun gas dalam tabung tinggal sedikit
Terdapat alat pengaman (katup pencegah kebocoran) dibagian luar
Pemasangan mudah, ngga khawatir lagi kalau ibu2 ditunggal bapak keluar kota
Mengurangi resiko kebocoran gas

LEBIH HEMAT & LEBIH AMAN

Testimoni Pelanggan

Beli karena penasaran dengan iklan produknya, dibilang bisa tidak bocor walau tanpa karet bawaan tabung. Setelah dicoba ternyata beneran. Sudah dicoba dengan dan tanpa karet, ga tidak bocor.
-
Bagus Wibowo
-
Dengan menggunakan produk ini kita tidak lagi kerepotan atau kesusahan pada saat memasang regulator pada botol gas, dan tidak ada lagi kebocoran
Natasha L
-
Berfungsi dengan baik dan aman. Pemasangan mudah dan simple. Lgs pasang, kunci dan nyalakan kompor gas aman.
-

Dimas L Saputra
-
Pengiriman cepat, ternyata ini double lock, jd lebih aman di tabung gas, mudah2an ga bocor, bahan berat dan besar, semoga awet, dan tanpa katup, bikin ga gampang bocor di ujing gasnya
Widya Ayu W
-
puas banget, soalnya safety banget. dan meyakinkan kalo udh kenceng. regulator yg sebelum nya pakai yg biasa. jadi suka was was kudu dengerin dulu, cium dulu ada bau apa enggak karena takut bocor. sekarang sudah tidak was was lagi. barang dateng langsung pasang donk karena tidak sabar. pokoknya suka, semoga aman dan awet. makasih shopee dan kurir j&t langganan akuu
Viko Dewanto
-

PROMO SPESIAL MINGGU INI!

-

SPESIAL DISKON 50%

Rp 400.000

Rp 199.000

-----------------------------

BISA BAYAR DI RUMAH

-

BONUS HANYA UNTUK 20 ORANG PERTAMA YANG PESAN HARI INI!



Stok bonus tinggal 3 saja loh

Isi Form Dibawah Ini untuk Dapatkan Promo + Bonus di atas!

No. Whatsapp
Nama
Metode Pembayaran
Bank Transfer
Bayar di Tempat
`👉 Klik Disini untuk Dapatkan Promo

Update Resi Dilakukan Setiap Harinya!

Resi Bisa Langsung di Cek di Ekspedisi Terpilih

-
-
-