ROLLMATE TRAINER



ORIGINAL Roda Abdominal melatih otot perut, punggung, lengan, dada, dan otot bahu



Dengan menggunakan teknologi rebound otomatis untuk membantu Anda dengan lancar menggulung dan mempertahankan kontrol
-
Jangan sampai pilih alat:
Ngga nyaman saat dipakai olahraga
Licin dan bahaya buat latian olahraga
Penggunaan ribet, jadi males

Memperkenalkan!


-
Didesain langsung oleh profesional dengan memperhatikan kualitas dan fungsinya jangka panjang


- Bisa rebound otomatis
- Lemak perut hilang
- Struktur Triangle, lebih stabil
- Roda Ganda Anti Selip
- Kualitas import




JANGAN KAGET! saat ROLLMATE TRAINER ini datang karena diluar expetasi, jauh lebih eksclusive DIJAMIN KUALITAS NGGA KALENG-KALENG
Produk bagus gak ada cacat. Warna sesuai pesanan. Cara pemasangan juga mudah. Produk pesanan di packing dengan baik dan rapi. Respons penjual baik cepat dan ramah. Baru pertama kali belanja disini, cukup puas. Terima kasih
-
:
Bagus Wibowo
-
baguss sesuai ikalan Cocok Untuk workout lengan dan peruttt 😁- Pengiriman cepat, perakitan gampang dan mudah di pakai
Natasha L
-
Diluar ekspektasi.. Keren ini.. Dateng potongan².. Tapi ngrakitnya gampang banget kok.. Bisa dibongkar pasang.. Tempat HP juga ada 2.. Dideket roda sama dipegangan nya, cuma aja yang dideket roda untuk HP yang size nya kecil.. Dpt timer juga.. Masya Allah.. Komplit.. Benernya mw yang warna biru muda, tapi yang ini juga ternyata bagus kok
-

Dimas L Saputra
-
Akhirnya yang ditunggu datang juga. Produk lengkap, berfungsi dengan baik, pemasangan juga mudah, timer nyala, seller ramah. Puas banget belanja di sini, semoga awet yaa
Widya Ayu W
-
Ngebantu banget buat yg gak kuat push up, sit up.. Mudah2an barangnya kuat nih, nahan beban badan ku
Viko Dewanto
-

Kenapa kamu wajib punya Rollmate Trainer ini?

Terbuat dari bahan berkualitas tinggi, yang tahan terhadap keausan dan tahan lama, tidak mudah rusak dan dapat digunakan untuk waktu yang lama
Dapat rebound otomatis, Desain roda ganda yang stabil, tidak perlu khawatir cedera selama berolahraga
Desain pegangan ergonomis, tidak hanya membuat pegangan lebih mudah dan lebih nyaman, tetapi juga membantu mengurangi tekanan pada pergelangan tangan, lengan dan bahu
Membantu melatih otot seperti perut, pinggang, punggung, bahu, lengan dan anggota tubuh bagian bawah, secara efektif berolahraga otot dan sendidll
Membantu penurunan berat badan
Membantu menghilangkan lemak perut
-
-

Wah menarik! saya mau Rollmate Trainer ini

Berapa harganya?

-

Isi Form Dibawah Ini untuk Dapatkan Promo di Atas!

No. Whatsapp
Nama
Metode Pembayaran
Bank Transfer
Bayar di Tempat
`👉 Klik Disini untuk Dapatkan Promo