X-MAN WATER RESISTANCE




ORIGINAL jam tangan pria exclusive kualitas import




Dengan design casual & elegan membuat jam tangan ini terlihat mewah, elegan dan manly.


-
Jangan sampai pilih jam tangan:
Mesinnya baru dipakai berapa bulan udah mati
Warna semakin lama semakin pudar
Ngga tahan air

Memperkenalkan!


-
Didesain langsung oleh profesional dengan memperhatikan kualitas dan fungsinya jangka panjang


- Untuk pemakaian jangka panjang
- Tahan air
- Tidak mudah rusak/ mati
- Fitur double timer / 2 waktu yang bisa disetting berbeda
- Kualitas import




JANGAN KAGET! saat X-MAN WATER RESISTANCE ini datang karena diluar expetasi, jauh lebih eksclusive DIJAMIN KUALITAS NGGA KALENG-KALENG
Semua tombolnya berfungsi dengan baik. Walaupun awalnya bingun buat settingnya, tapi bisa juga 😁- Untung packingnya untung bublenya tebal jadi gak lecet jamnya. Thanks seller 🙏🏻-🙏🏻-
-

Bagus Wibowo
-
Alhamdulillah sampai dengan selamat dan aman, Beliin ayang akuh, udah dicek semua tombol bisa digunakan, lightnya juga hidup, tali nya karet motifnya lumayan timbul, semua cakep, semoga awet ya, terimakasih seller
Natasha L
-
Ini pembelian kedua di toko ini. Kualitas jam nya emang top dah dengan harga yg terjangkau banget. Alhamdulillah nemuin toko dan brand jam yang cocok dan nyaman dipake ditanganku yg mungil 😂-
-

Dimas L Saputra
-
Bagus bangettt aslii. Dapet harga yg murahh kualitass oke banget tahan air pulakkk ,kalian harus beli sihh. Paking bbublewrapnya juga tebel. Jadi amann saat perjalanan
Lival R.S
-
Jam nya keren, sumpah nggak bikin nyesel deh, dgn harga yg begitu terjangkau, dan produk yang berkualitas, pengiriman juga aman dan cepat, terima kasih kak:)
Viko Dewanto
-

Kenapa kamu wajib punya X-Man Water Resistance ini?

Terbuat dari bahan kualitas premium
Dijamin water resistance & waterproof
Double time (fitur 2 waktu yang bisa di setting berbeda)
Fitur penghitung mundur
Bisa di setting mode 12 jam atau 24 jam
-

Wah menarik! saya mau X-man Water resistance ini

Berapa harganya?

-

Isi Form Dibawah Ini untuk Dapatkan Promo di Atas!

No. Whatsapp
Nama
Metode Pembayaran
Bank Transfer
Bayar di Tempat
`👉 Klik Disini untuk Dapatkan Promo